为哈弗车点赞

mark

哈弗车的三大件不咋样,这是个不争的事实,我本人就有一辆 h2s,的确有动力弱油耗高的通病。

当时选择 h2s 的原因就是好看,皮实。说到皮实,让我想起来一件事,那次我的哈弗车救了我一次。

那天走高速上班,虽然下着小雨,但是视线良好,车不太多,速度立马上到 100km,就这样开了分分钟。慢慢的接近了匝道,我打着转向灯准备下高速,突然,车子突然受到一股阻力,四周溅起一人高的浪花。

不好,车子掉进水洼了。由于昨晚上下了一场大雨,高速路面上积水了。

我赶紧踩刹车,并没有踩死,害怕横漂。

车子还是失去了抓地力,车身不受控制,眼看着就要撞上右侧的护栏。

突然,车头突然改变了方向,又朝左偏移过去。

等我还没反应过来,车子又恢复了正常行驶,原来是走出了水洼。定睛一看,原来车子向左变了一个车道。

没有撞上护栏真是万幸,没有发生漂移真是万幸,附近车道没车真是万幸。

最后当我下了高速后还是心惊肉跳的,这件事情惊险中带着幸运,幸运的是哈弗车的确没有发生漂移,不然绝对会出事故。

总之,以后开车还是多张个心眼,一路平安。